Что такое студия "Корчак"?

На главную

КОЕ-ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ОБ ЭММЕ УОТСОН (ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР) И ДЕНИЭЛЕ РЕДКЛИФФЕ (ГАРРИ ПОТТЕР)

100 ОТВЕТОВ ОТ ДЭНИЕЛА РЕДКЛИФФА

1. Было отмечено, что ты лично исполняешь многие из трюков в фильмах. Которые трюки ты исполнял в самом последнем фильме, чему ты должен был обучиться, и насколько трудно было это исполнить?

В 'Узнике Азкабана' есть две специфические сцены, которые содержат большое количество трюков - полет на Гиппогрифе и, конечно же, Квиддич. С Гиппогрифом я был должен был объединить очень точные физические движения с визуальными эффектами. Игра в Квиддич на сей раз проходит под дождем и - это вероятно наиболее захватывающий Квиддич из всех предыдущих! Помимо самой игры, я теряю управление метлой, когда вижу Дементоров.
Потеряв сознание, я упал с настоящей высоты на сетку, натянутую ниже. Мне всегда очень нравятся подобные трюки. Я каждый день тренируюсь с каскадером, который тренировал меня для всех трех фильмов, и поскольку эти фильмы требуют все большей физической подготовки, то я должен отвечать необходимым требованиям, чтобы суметь выполнить их.

2 Ты когда-либо был ранен при выполнении трюка?

Нет, пока не было никаких повреждений!!!! Команда каскадеров очень профессиональна и проводится долгая подготовка прежде, чем я выполняю какой-либо трюк в фильме.

3 Ты приближаешься к возрасту, когда можно получать права. Ты уже пытался садиться за руль?

Я не пытался садиться за руль. Моя мама любит водить, а мой папа ненавидит это дело, так что я пока еще не уверен в том, по чьим шагам пойду.

4 Если бы ты пошел бы сегодня покупать автомобиль, то какой купил бы?

Я не очень хорошо разбираюсь в машинах, но автомобиль, о котором я мечтаю, это красный кадиллак из фильма ' FEAR AND LOATHING IN LAS VEGAS'. Я полагаю, что они называли его Большая Красная Акула.

5 Как ты и твоя семья обычно проводите Рождество?

Это - очень непосредственное время. Моя бабушка приезжает и гостит у нас несколько дней, к нам приходят друзья. Это - очень значимо.

6 Какое самое приятное воспоминание о Рождестве ты хранишь в своей памяти?

Это случай произошедший в прошлом году, когда мы были в Австралии. Мы провели Рождество в Мельбурне и были в гостях у очень замечательной семьи, которая пригласила нас к себе на Рождество. Мы только что приехали из Китая и позавтракали в гостинице. Мы чувствовали себя очень уставшими, но они попросили, чтобы мы приехали и провели остальную часть дня с ними. Мы пошли к ним домой и чудесно провели время. Мы все еще поддерживаем контакт с этой семьей. Это был самый удивительный день, потому что все это было чрезвычайно неожиданно.

7 Какой у тебя любимый праздник и почему?

Это Рождество, потому что это очень безмятежное время, и я получаю большое количество подарков!!!!!!

8 Твой любимый сезон года и почему?

Наверное, лето, потому что я обычно заканчиваю сдавать экзамены в школе, кругом жара, и у меня появляется большее количество времени, чтобы гулять со своими друзьями

9 Твое Годовое Решение на 2004 новый год?

Я на самом деле хочу научиться готовить еду, так что когда мы снова пообщаемся в следующем году, я расскажу, как у меня это получается.

10 Самый оригинальный или незабываемый подарок, который ты когда-либо получал от фанатов?

Без сомнения лучший подарок, который я получил, это альбом к 14-летнему дню рождения, посланный фанатами в danradcliffe.com Я сохраню его навсегда.

11 Если бы ты смог подарить каждому фанату подарок от себя на Рождество, то что бы это было и почему?

Я подарил бы им видеокассету с Симпсонами, потому что это - наверное, самый классный сериал по телевидению.

12 Отмечалось, что ты хотел бы стать автором. Ты написал что - нибудь, что было издано?

Нет.

13 Что ты пишешь, то есть поэмы, песни, рассказы, сценарии?

Когда у меня есть время, я люблю писать стихи, а для школы я написал несколько рассказов. Они очень пессимистичны и очень напряженны - в них мало смешного.

14 Ты планируешь поступать в колледж? И если так, то в какой области ты хотел бы специализироваться?

В настоящее время я еще не знаю точно, потому что все это еще впереди, но когда я поступлю в колледж, то, наверное, буду изучать психологию.

15 Тебе, очевидно, приходиться приспосабливаться между обучением на съемке и посещением школы. Ты находишь трудным вернуться в школу на несколько месяцев, а потом снова уезжать и возвращаться на съемку?

Поскольку фильмы о Гарри Поттере снимаются очень долго, то я нахожусь вдали от школы в течение длительного времени. Но поскольку у меня есть хорошие друзья в школе и мои преподаватели очень благосклонны ко мне, то как только я возвращаюсь, они создают для меня ощущение того, что я как будто бы никуда не уезжал.

16 Ты играешь в какие-нибудь спортивные игры или являешься участником спортивных команд в школе?

Я очень хорошо бегаю, и люблю регби, но в моей школе не играют в регби, поэтому мне не представиться этой возможности в ближайшем будущем.

17 Что является твоим любимым блюдом и что нелюбимым?

Мое любимая еда все, что сготовлено из рыбы - я обожаю это. Моя нелюбимая - Джанк-Фуд (от пер.: жирная пища из суррогатов, быстрого приготовления, считается хуже чем Фаст Фуд).

18 Какое твое любимое мороженое у Бена & Джерри?

Фиш Фуд
(никогда не знала, что бывает "рыбное" мороженое)

19 Ты говорил, что не являешься любителем тортов. Какой десерт ты тогда предпочитаешь вместо тортов? И если ты все - таки любишь торт, то какой?

Я действительно никогда не любил торты, я предпочитаю бисквиты Jammy Dodgers - это мои любимые. Мой любимый десерт - ванильное мороженое с шоколадным соусом. Очень просто.

20 Любишь ли ты танцевать и брал ли ты уроки танцев?

Мои родители оба очень хорошо танцуют, поэтому я надеюсь, что унаследовал некоторых из их генов в этом отношении. Уроки танцев я никогда не брал.

21 Действительно ли ты - человек искусства? Ты любишь рисовать?

На самом деле я отвратительный художник и мне жаль, что я не преуспел в этом. Хотя я большой поклонник искусства, даже притом, что сам ужасен в этом.

22 Кто твой любимый персонаж в Симпсонах?

Барт Симпсон.

23 Твоя любимая цитата из Симпсонов?

Мардж: 'Дети, Вы сейчас не в Воскресной школе - не клянитесь!' - эта фраза заставляет меня каждый раз смеяться.

24 Если бы ты смог стать невидимым на целый день, то куда бы ты пошел и что бы ты сделал?

Посетил бы MI5
(Секретную службу)

5 Веришь ли ты в волшебство, привидений, или жизнь на других планетах?

Да, я верю, потому что мне нравиться думать, что в этом мире есть вещи, о которых мы ничего не знаем.

26 Если бы тебя высадили одного на пустынный остров, какие три вещи ты хотел бы иметь с собой?

Я хотел бы CD-плеер, CD -компиляцию и быстроходный
катер!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Интересуешься ли ты астрологией и веришь ли в гороскопы?

Я не интересуюсь гороскопами, и никогда не читал их.

28 Если бы ты смог использовать волшебство, чтобы бы изменить какую-нибудь одну вещь в мире, чтобы ты сделал?

Я вернул бы Джона Леннона из мертвых, потому что считаю,
что он был гений.

29 Я слышал, что ты учишься играть на бас гитаре. Ты хотел бы в будущем создать собственную группу?

Поскольку музыка играет такую большую роль в моей жизни, я хотел бы играть в группе, но предполагаю, что каждый подросток, играющий на гитаре, желает того же самого.

30 Как ты заинтересовался панк-музыкой и кто повлиял на тебя?

Один из членов съемочной команды Гарри Поттера
пристрастил меня к панк-музыке. Он познакомил меня с
музыкой и одеждой, рассказал мне истории о группах - и
это увлекло меня. Мои любимые группы - это Sex Pistols,
the Clash, the Stranglers, the Undertones и the Damned

следующие 30 вы прочтаете оч. скоро.. а пока.. До встречи, и берегите себя))))

<<НАЗАД

ЕЩЁ НА НАШЕМ САЙТЕ:
Джоан Роулинг и все-все-все... Шомронская Мадонна Ури-Цви Гринберг. К 110-летию со дня рождения.
Клара Эльберт. Иерусалимская Русская Библиотека в период расцветаЛитературный конкурс «ТЕРРОР и ДЕТИ» Журналистка Валерия Матвеева на репетиции в студии «Корчак» ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШЕНДЕРОВИЧ ~ аккомпаниатор, композитор, педагог ~
Мебель «КОНУС» ВЛАДИМИР ЛЕВИ ... моя любимая депрессия и многое другое ... Отдых в Эйлате: наши впечатления Виртуальная выставка-ярмарка
Иерусалимские новости от Михаила Фельдмана Раббанит Эстер Юнграйс. Презентация книги «Жизнь как призвание» в благотворитьельном центре «ХИНЕНИ» в ИерусалимеРав Адин Штейнзальц на фоне русской культуры 90-летие артиста-чтеца Александра Куцена и репортажи о его творческих вечерах
Усыновите ребёнка!Бедя (Бендржих) Майер художник Холокоста 125-летие со дня рождения Януша Корчака ГЕОРГИЙ РЯЗАНОВ: Через новую физику к новой этике и культуре
Новости культуры Иерусалима в фоторепортажахКлуб Наивных Людей

Дэн Редклифф и Эмма Уотсон(Ватсон) - Адам и Ева или Урок трансфигурации

«ХОЛОКОСТ И Я» Конкурс школьных сочинений. Председатель жюри конкурса Анатолий Кардаш (Аб Мише)
Вечер памяти рава Ицхака Зильбера Художница Меня Литвак. Наивное искусствоАНТИТЕРРОР на сайте «Дом Корчака в Иерусалиме» Адвокат Лора Бар-Алон «ПОЛЕЗНЫЕ БЕСЕДЫ»

Педагог-композитор Ирина Светова и юность музыки

Скульптор-медальер Марк Сальман (Санур, Севеная Самария) Скульптор Юлия Сегаль (Санур, Севеная Самария)

Марк Розовский в спектакле «Поющий Михоэлс»

Кафе-клуб Мириам Мешель Виктор Авилов и Ольга Кабо в спектакле «Мастер и Маргарита» Игорь Губерман ~ Концерт в пользу Иерусалимского Журнала Домашняя гостиница для наших гостей